Caracterización citogenética del pez tropical de agua dulce Parachromis managuensis (Pisces : Cichlidae). - Arias-Rodríguez, Lenin; Durán-González, Alicia de la Luz; Páramo-Delgadillo, Salomón (San Pedro de Montes de Oca CR: Universidad de Costa Rica)
Trata acerca de un estudio citogenético de la mojarra pinta Parachromis managuensis, para contribuir con el ordenamiento de las especies de la familia Cichlidae, para lo cual fueron utilizados veintiún organismos, ocho machos y trece hembras, colectados en Villahermosa, Tabasco, México.
Keywords: MEXICO; CIENCIA; BIOLOGIA; GENETICA; ECOSISTEMAS