Las políticas de seguridad pública en América Latina : polícia, violencia y narcotráfico en México. - Aguiar, José Carlos G.
Hace una reseña de tres libros que abordan la problemática de la seguridad pública, el narcotráfico y la violencia en América Latina, y particularmente en México.