Las políticas de seguridad pública en América Latina : polícia, violencia y narcotráfico en México. - Aguiar, José Carlos G. (Amsterdam NL: CEDLA)
Hace una reseña de tres libros que abordan la problemática de la seguridad pública, el narcotráfico y la violencia en América Latina, y particularmente en México.
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; SEGURIDAD CIUDADANA; NARCOTRAFICO; VIOLENCIA