La educación pública : escenario de conflictos y acuerdos entre católicos y liberales en la Argentina de fines del siglo XIX y comienzos del XX. - Lionetti, Lucía
Analiza el debate entre "católicos" y "liberales" cuando la intelligentsia liberal consideró a la escuela pública como el instrumento más adecuado para formar al ciudadano.