Vigilar y castigar : crisis y disciplinamiento en la Iglesia argentina en los años setenta. - Obregón, Martín
Analiza la crisis interna que sufrió el catolicismo argentino desde mediados de la década de 1960, caracterizada por la radicalización de vastos sectores, tanto clericales como laicos.