Vigilar y castigar : crisis y disciplinamiento en la Iglesia argentina en los años setenta. - Obregón, Martín (Sevilla ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Analiza la crisis interna que sufrió el catolicismo argentino desde mediados de la década de 1960, caracterizada por la radicalización de vastos sectores, tanto clericales como laicos.
Keywords: ARGENTINA; HISTORIA; RELIGION; CATOLICISMO; IGLESIA CATOLICA