Francisco Tenamaztle. Primer guerrillero de América. Defensor de los derechos humanos. - Portilla-León, Miguel
Constituye una reseña del libro "Francisco Tenamaztle. Primer guerrillero de América. Defensor de los derechos humanos", de Francisco Tenamaztle.