Evaluación económica de proyectos de inversión utilizando simulación. - Jiménez Boulanger, Francisco (Cartago CR: ETCR)
Analiza en los años de 1929-1932 el enfrentamiento, en el terreno de las ideas y las prácticas, entre el episcopado mexicano y la corriente intransigente-demócrata del catolicismo.
Keywords: MEXICO; CATOLICISMO; IGLESIA CATOLICA; DEMOCRACIA