Las encrucijadas del catolicismo intransigente-demócrata (1929-1932). - Guerra Manzo, Enrique
Analiza en los años de 1929-1932 el enfrentamiento, en el terreno de las ideas y las prácticas, entre el episcopado mexicano y la corriente intransigente-demócrata del catolicismo.