La otra cara del comercio : sobre mecanismos comerciales en la Cartagena de la primera mitad del siglo XVII. - Vidal Ortega, Antonino
Examina las funciones del puerto de Cartagena de Indias como nudo central de las relaciones comerciales en el mar Caribe en la primera mitad del siglo XVII.