La otra cara del comercio : sobre mecanismos comerciales en la Cartagena de la primera mitad del siglo XVII. - Vidal Ortega, Antonino (México, DF MX: UAM-Iztapalapa; Plaza y Valdés Editores)
Examina las funciones del puerto de Cartagena de Indias como nudo central de las relaciones comerciales en el mar Caribe en la primera mitad del siglo XVII.
Keywords: CARIBE; COLOMBIA; CARTAGENA DE INDIAS; PUERTOS; COMERCIO EXTERIOR