De panaderos y panaderías. Condiciones de trabajo y conflictividad laboral a finales del siglo XIX en la ciudad de México. - Gutiérrez, Florencia
Analiza la cultura del trabajo panadero en la ciudad de México a finales del siglo XIX. Estudia la larga continuidad de la manufactura como forma de organización de la producción panadera.