De panaderos y panaderías. Condiciones de trabajo y conflictividad laboral a finales del siglo XIX en la ciudad de México. - Gutiérrez, Florencia (México, DF MX: Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora)
Analiza la cultura del trabajo panadero en la ciudad de México a finales del siglo XIX. Estudia la larga continuidad de la manufactura como forma de organización de la producción panadera.
Keywords: MEXICO; HISTORIA; PANADERÍAS; PANADEROS