Crítica de la ciudadanía y la democracia sin adjetivos : ocho escenas de un conflicto ciudadano en la ciudad de México. - Tamayo Flores, Sergio
Intenta abonar la crítica de la democracia liberal, principalmente fundada en la representación y el parlamentarismo. Destaca que la democracia, así como la ciudadanía, no son atributos rígidos e inamovibles, anclados en normas jurídicas, sino más bien prácticas y elaboraciones interpretativas de distintos grupos.