Indo-Caribbean Social Identity. - Roopnarine, Lomarsh (Kingston JM: University of the West Indies)
Presenta un análisis de la identidad social indo-caribeña. Argumenta que los indo-caribeños no son criollos y que su identidad pertenece a grupos étnicos meramente caribeños.
Keywords: CARIBE; NEGROS; IDENTIDAD CULTURAL