Discurso en la entrega del premio Sor Juana Inés de la Cruz. - Mayer, Alicia
Reproduce el discurso pronunciado por Alicia Mayer, quien recibió el Reconocimiento Sor Juana Inés de la Cruz el 8 de marzo del año 2005.