Discurso en la entrega del premio Sor Juana Inés de la Cruz. - Mayer, Alicia (México, DF MX: UNAM. Instituto de Investigaciones Históricas)
Reproduce el discurso pronunciado por Alicia Mayer, quien recibió el Reconocimiento Sor Juana Inés de la Cruz el 8 de marzo del año 2005.
Keywords: MEXICO; DISCURSOS; PREMIO; SOR JUANA INES DE LA CRUZ