Nelson Martínez Díaz, La independencia hispanoamericana. - Torre Villar, Ernesto de la
Presenta una reseña al libro "La independencia hispanoamericana" de Nelson Martínez Díaz, en el cual se analiza tanto las ideas sociopolíticas como las económicas que influyeron en el inicio y el proceso del movimiento insurgente y en el desarrollo político-militar del mismo.