Hisotoria tolteca. - Jiménez Moreno, Wigberto (México, DF MX: UNAM. Instituto de Investigaciones Históricas)
Reproduce un fragmento de la Historia antigua de México, texto que recoge los apuntes de clase del curso que, con el mismo nombre, impartía Wigberto Jiménez Moreno en la Escuela Nacional de Antropología e Historia.
Keywords: MEXICO; HISTORIA; ANTROPOLOGIA; INDIGENAS