Hacia una solución de los problemas de población. - Rodolfo Gómez, Pastor
Presenta aspectos fundamentales de las conclusiones acerca de la experiencia adquirida en todo el mundo sobre programas de población y la manera en que el Fondo de Población de las Naciones Unidas (FNUAP) y otras instituciones están respondiendo a los problemas.