Rescate arqueológico en el Cerro de las Mesas, Copán. - Juárez Silva, Ranferi (Tegucigalpa HN: Instituto Hondureño de Antropología e Historia)
Reseña que cuando se construía una antena de telefonía celular, en Las Mesas de Copán, se excavó sobre una terraza prehispánica, que son un conjunto de terrazas rodeando el sitio ceremonial ubicado en un cerro. Señala que se observaron materiales líticos (de piedra) y cerámicos. Indica que las terrazas están sobre una pendiente no pronunciada, por lo que no pudieron definir si era natural o cultural; donde colocaron dos trincheras de 2 metros por 6 metros, con dos niveles de hilo.
Keywords: HONDURAS; HISTORIA; ARQUEOLOGIA