Tendiendo puentes : una opción para equiparar oportunidades - Echeverría, Ana Cristina
Presenta el proyecto de Trabajo Comunal Universitario "Tendiendo puentes: una opción para equiparar oportunidades", orientado al apoyo de la población con discapacidad de diversas actividades interdisciplinarias, que radica en la lectura y grabación de textos para ofrecerlos a estudiantes ciegos universitarios. Es un proyecto de sensibilización y que se ve apoyado en la Ley de Igualdad de Oportunidades (1986), acorde con los nuevos paradigmas de derechos humanos, autonomía personal y equiparación de oportunidades.