Monitoreo ambiental con detectores termoluminiscentes en Costa Rica. - Mora Rodríguez, Patricia; Mora Ramírez, Erick (San Pedro de Montes de Oca CR: EUCR)
Ofrece una síntesis de los temas y conclusiones de la conferencia Higher Education Reform for Quality Higher Education Management in the 21th. Century. Economical, Technological, social and political Forces Affecting Higher Education, que se realizó en Hiroshima, Japón, en 1999, debido a que en ella se discutió la situación de la educación superior de China, Alemania, Japón, Singapur, Suiza y los Estados Unidos, y sus principales problemas, las áreas estratégicas, las prioridades y las alternativas de acción necesarias para ajustar sus sistemas universitarios a los requerimientos científicos y tecnológicos, al mercado de trabajo y a la cultura propios de la Sociedad del Conocimiento.
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES