Hacia la investigación en docencia : orientaciones básicas. - Mora Vargas, Ana Isabel; Chinchilla Brenes, Sonia (San José CR: EUCR)
Ofrece orientaciones básicas para que el estudiante del área de educación incorpore la actitud hacia la investigación en su formación académica y la pueda transferir posteriormente a su desempeño profesional. Propone cuatro temas: la relación docencia-investigación, el diagnóstico educativo, esquema del informe de investigación y una guía para citar las referencias bibliográficas.
Keywords: EDUCACION; INVESTIGACION; METODOLOGIA; INVESTIGACION EDUCATIVA; PROYECTOS DE INVESTIGACION