Los fundamentos circulares en la enseñanza del inglés a distancia : un acercamiento a partir de la teoría y la reflexión de la práctica educativa - Calderón Moya, Roy (San José, Costa Rica : EUCR)
Presenta un acercamiento a la sistematización de la experiencia de la Universidad Estatal a Distancia en el programa de Inglés para maestros; se pretende dar al lector una visión retrospectiva de los elementos curriculares de la carrera desde sus inicios en 1997. Retoma los antecedentes de la enseñanza del inglés en I y II ciclo en la modalidad a distancia en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; INGLÉS; ENSEÑANZA DE IDIOMAS