La conexión lectura-escritura en la enseñanza de las lenguas extranjeras. - Navarro Torres, Carlos (San José CR: EUCR)
Propone que entre más lea un estudiante de un segundo idioma más grande será su capacidad para escribir en ese idioma. Indica que la lectura y la escritura se complementan de manera tal que su enseñanza en forma conjunta le dan al instructor de idiomas la oportunidad de crear una atmósfera de clase más dinámica y a la estudiante la oportunidad de practicarlas en un ambiente caracterizado por la comunicación oral y escrita de sus sentimientos, opiniones y valores.
Keywords: ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; LENGUA INGLESA