Sabor en condiciones; condiciones para saber - Camacho, Luis,
Reseña del libro "Saber en condiciones, epistemología para escépticos y materialistas", de Fernando Broncano. Reflexiona sobre las respectivas posiciones analíticas, neoanalíticas y posanalíticas, partidarias del modelo o metáfora computacional de la mente, así como constructivistas sociales, posmodernos y relativistas. Plantea que el conocimiento o saber es una actividad placentera, además de que significa poder. Expone que la epistemología es una rama de la filosofía enredada y confusa, pero que esclarece que no es lo mismo justificar lo que conocemos que explicar el origen de dicho conocimiento, distinguiendo no solo entre sujeto y contenido en el conocimiento, sino entre explicación y justificación.