Una transición en edades avanzadas : cambios en los arreglos residenciales de adultos mayores en siete ciudades latinoamericanas. - Pérez Amador, Julieta
Presenta una visión preliminar y descriptiva de los cambios en los arreglos residenciales en la población de 60 años o más en siete ciudades latinoamericanas. Explora la intensidad del cambio, sus razones, la estructura familiar inicial, y el cambio de vivienda física.