Experiencia urbana e imágenes colectivas de la ciudad de México. - Alba, Martha de (México, DF MX: El Colegio de México)
Estudia el imaginario urbano de la Ciudad de México valiéndose de la comparación de la perspectiva de una muestra de residentes del Distrito Federal con otra muestra de funcionarios encargados de la gestión de la metrópoli.
Keywords: MEXICO; DEMOGRAFIA; POBLACIÓN URBANA