Sobre el concepto de "objeto" en el Tractatus de Wittgenstein. - Salas, Mario
Después de resumir y discutir las diversas posiciones existentes en torno a la correcta interpretación del concepto de "objeto" en el Tractatus, propone su propio punto de vista acerca del tema.