Sobre el concepto de "objeto" en el Tractatus de Wittgenstein. - Salas, Mario (San José CR: UCR)
Después de resumir y discutir las diversas posiciones existentes en torno a la correcta interpretación del concepto de "objeto" en el Tractatus, propone su propio punto de vista acerca del tema.
Keywords: FILOSOFIA; WITTGENSTEIN, LUDWIG