Existe una teoría del conocimiento en la filosofía de Nietzsche. - Romero Cuevas, José Manuel
Evalúa las posiciones de Nietzsche respecto del conocimiento, principalmente en relación con Kant. Propone que las filosofías posmodernas malinterpretan a Nietzsche.