Existe una teoría del conocimiento en la filosofía de Nietzsche. - Romero Cuevas, José Manuel (San José CR: UCR)
Evalúa las posiciones de Nietzsche respecto del conocimiento, principalmente en relación con Kant. Propone que las filosofías posmodernas malinterpretan a Nietzsche.
Keywords: FILOSOFIA; POTMODERNIDAD; CONOCIMIENTO; TEORIA DEL CONOCIMIENTO; NIETZSCHE, FEDERICO; KANT, EMMANUEL