Discusión sobre "¨Existe una teoría del conocimiento en la filosofía de Nietzsche?", de J.M. Romero Cuevas. - Rojas Peralta, Sergio E. (San José CR: UCR)
Discute sobre la verdad, la falsedad y el error y, por otra parte, sobre la noción de modelo. Interpreta en Nietzsche una noción fuerte y dura de error, puesto que el análisis que realiza lo plantea en el ámbito de verdad. Plantea el asunto en los mismos términos en los que se discute. Señala que por el contrario, la discusión sobre la verdad no es solamente una cuestión de enunciación sino que implica una matriz de significación, por la cual las proposiciones pueden ser verdaderas o falsas, ciertamente, pero además dicha matriz establece los sentidos.
Keywords: FILOSOFIA; TEORIA DEL CONOCIMIENTO; NIETZSCHE, FEDERICO