Paris-Rome-Madrid : l'influence de l'art français et romain sur les sculpteurs espagnols dans la première moitié du XIX e siècle. Entre tradition et innovation. - Dotal, Christianne
Reseña la práctica de la ciencia orientada a producir conocimiento e indica que los discursos científicos son de conocimiento y performativos (donde la enunciación realiza la acción). Denominan conocimiento moderno al que hace referencia a aquellas formas del mismo que se han constituido en hegemónicas, sea por su orientación epistémica, su estructura de valores y/o sus modos de institucionalización.