Geología y evolución magmática del Arco de Sarapiquí, Costa Rica - Gazel, Estebal
Establece la evolución magmática del arco de Sarapiquí mediante un mapeo geográfico. Presenta su localización en el sector norte de Costa Rica y en el período del Paleoceno Eoceno Medio.