Geología y evolución magmática del Arco de Sarapiquí, Costa Rica - Gazel, Estebal; Alfaro, Arístides; Alvarado, Guillermo E.; Obando, Jorge (San José CR: EUCR)
Establece la evolución magmática del arco de Sarapiquí mediante un mapeo geográfico. Presenta su localización en el sector norte de Costa Rica y en el período del Paleoceno Eoceno Medio.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SARAPIQUÍ (HEREDIA); GEOLOGIA