La hoja de aire como la búsqueda imposible - Alvarado Vega, Oscar Gerardo (San José CR: EUCR)
Analiza el texto "La hoja del aire", de Joaquín García Monge. Trata sobre la búsqueda de la mujer amada que hace un costarricense al regreso a su patria, y al no encontrarla se refugia en la esperanza y búsqueda permanente del pasado.
Keywords: COSTA RICA; LITERATURA; GARCIA MONGE, JOAQUIN