Enigmas de la imperfección, de Carlos Francisco Monge, el poeta civil - Durán Luzio, Juan
Presenta el último poemario de Carlos Francisco Monge, "Enigmas de la imperfección". Indica que este poemario gana el Premio Aquileo Echeverría a la mejor poesía. Incorpora reminiscencias grecolatinas y españolas en la representación de la condición humana.