Historia oral en la web. - Berger Cluck, Sherna
Describe las experiencias personales al debatir la cuestión ética y académica de la nueva tecnología en la historia oral, en la Asociación de Historia Oral de los Estados Unidos y al crear el Archivo Virtual de Historia Oral/Audible CSULB. Analiza, además, cómo se trataron las cuestiones éticas relativas a los usos inesperados de la historia oral, y cómo se tienen que considerar cuestiones de intimidad, turbación personal y represión política al alojar la historia oral en la Red.