Qué ocurre con la historia oral cuando vemos lo que oímos. - Lichtblau, Albert
Señala que la historia audiovisual es un sugerente instrumento para comprender el proceso de recordar, pero las diferencias entre historia oral e historia audiovisual son obvias a varios niveles. Plantea la necesidad de iniciar una reflexión metodológica y teórica.