Cuando la audiencia es el mundo. - Edwards, Stan; Woodley, Krista (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat)
Explora los aspectos que se plantearon cuando se creó un sitio electrónico como recurso educativo accesible al público, esto a partir de una colección de historias de vida.
Keywords: HISTORIA; HISTORIA DE VIDA; INTERNET; ACCESO A LA INFORMACIÓN