La historia oral en acción. - Von Plata, Alexander (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat)
Hace un balance acerca de las labores y fines de la Asociación Internacional de Historia Oral, haciendo un recuento de lo positivo y lo negativo de dicha organización, en los diez años que tiene de existir, asimismo plantea los retos que tienen y cómo se deben abordar.
Keywords: HISTORIA; HISTORIA ORAL