La fluidez entre el pasado y el presente. - Crele, Ronald J.; Martínez Flores, Lidia (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat)
Trata sobre la evolución que ha tenido la Historia Oral a través del tiempo, destacando sus principales exponentes.
Keywords: HISTORIA; HISTORIA ORAL