Relatar la vida, delatar la identidad. - Roca i Girona, Jordi; Martínez Flores, Lidia (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat)
Parte de que los relatos biográficos, aún siendo la expresión individual y subjetiva de un conjunto de acontecimientos y vivencias personales, con lo cual se quiere mostrar que existen una serie de elementos que permiten analizar los relatos de vida dentro de una estructura de sentido y de producción aprensibles y manifiestas.
Keywords: HISTORIA; HISTORIA DE VIDA; HISTORIA ORAL; BIOGRAFIAS