Meteoritos y meteoros en Costa Rica (Verdaderos, posibles y falsos). - Soto, Gerardo J.
Repasa algunos casos conocidos de meteoros, bolas de fuego, meteoritos, impactos, falsos meteoritos e incógnitas, documentados histórica y anecdóticamente.