Registro histórico y evolución de la barra arenosa de Puntarenas, Golfo de Nicoya, Costa Rica. - Denyer, Percy
Realiza una revisión histórica de los cambios morfo-sedimentológicos del sistema estuarino de Puntarenas, particularmente de su barra arenosa frontal.