Registro histórico y evolución de la barra arenosa de Puntarenas, Golfo de Nicoya, Costa Rica. - Denyer, Percy; Cárdenes Sandí, Guaria; Kruse, Sarah (San José CR : EUCR.)
Realiza una revisión histórica de los cambios morfo-sedimentológicos del sistema estuarino de Puntarenas, particularmente de su barra arenosa frontal.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); GUANACASTE (COSTA RICA); GOLFO DE NICOYA; GEOLOGIA