El Puente de Piedra de Grecia : ¨un arco o un puente natural?. - Mora, Rolando
Presenta un estudio del Puente de Piedra en Grecia, Alajuela. Señala que esta estructura natural puede considerarse como un arco natural o como un puente natural.