El Puente de Piedra de Grecia : ¨un arco o un puente natural?. - Mora, Rolando (San José CR: EUCR)
Presenta un estudio del Puente de Piedra en Grecia, Alajuela. Señala que esta estructura natural puede considerarse como un arco natural o como un puente natural.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); GRECIA (ALAJUELA); GEOLOGIA